Ingrédients :
- 1 salade verte (www.la coopérative ardente)
- 2 c. à s. de vinaigrette césar « natura » (tellement bonne !)
- 1 petite boite de filets d’anchois roulés aux câpres (Impérial)
- 2 filets de poulet « Coq des prés »
- 2 c. à s. de copeaux de parmesan
- Croûtons de pain
- 1 c. à s. d’huile d’olive (l’Epicerie du Nord),
- poivre du moulin
Préparation :
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Laver et nettoyer la salade, enlever les nervures et découper les feuilles – essorer.
- Faire chauffer 1 c. à s. d’huile d’olive dans une poêle, découper 2 tranches de pain – rassis ou pas – épaisses en croûtons, les faire rissoler dans l’huile chaude – réserver.
- Découper les filets de poulet en petites tranches, les faire rissoler dans la poêle, poivrer – réserver à feu doux.
- Déposer la salade dans un plat, ajouter les croûtons refroidis, les filets d’anchois. Ajouter les morceaux de poulet tièdes, parsemer les copeaux de parmesan…