Quiche au saumon frais et asperges

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Ingrédients (pour 4 personnes) :

1 pâte brisée biobleud

3 œufs (Irma et Jos’)

20 cl de crème fraîche Kierse (Ferme à l’Arbre)

250 g de saumon frais

300 g d’asperges blanches et vertes (Ferme à l’Arbre)

Sel et poivre

Doucette du jardin

Préparation :

  • Nettoyer les asperges et les cuire 25 minutes au four fonction « vapeur ».
  • Cuire le saumon à la vapeur pendant 10 minutes.
  • Pendant ce temps, dans un bol, battre les 3 œufs, ajouter la crème, bien mélanger, saler, poivrer.
  • Placer la pâte dans un moule, la recouvrir du saumon « émietté » et des asperges coupées en petits tronçons.
  • Verser le mélange œufs-crème dans le moule.

Placer 30 minutes au four préchauffé à 190°.

Laisser refroidir et déguster tiède ou froid… accompagné de la doucette.

 

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